....Truthahn mit Whisky


Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
Truthahn
Whisky Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.

Den Thermostat nach 20 min. auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt.

Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.

Nach cirka halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflsche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp. Nach `ner weiteren albernen Schdunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennen an di Schaißß Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drude weehrent draii Schunn`nt (iss auch egal) waiderbraan un all sehn Minud`n pinkeln.

Wenn irntwie möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ofen aus`m Viech ziehn. Nochmal ein schöhn Schluck geneemign un anschliesnt wida fasuchen das Biest rauszukriegen. Den fadamm`t Vogel von Boden aufläsen un uff ner Bladde hinrichtn.

Uffbassen, das nit Ausrutschn auff`m schaissfettichn Kühboden. Wen sisch droßdem nitt famaiden, fasuhn wida auf ruschichtnodersohahahaisallesjaeeeeehhhschaisegal !!!!!!!!!!!!! Versuhn büschen zu schlaafen!!

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonais und Aspirin kalt essen!!
Besoffen
Viel Spaß beim Nachkochen !!


Zurück zur Startseite